Светодиодная сетка / световая сеть - гирлянда Нет Лайт

Светодиодная сетка или Световая сеть Нет Лайт выполнена в виде сетчатых гирлянд. По своей сути это сетка из проводов, ячейки которой не более чем 8см на8см. В местах пересечений проводов расположены светодиоды. Светодиодные сетки можно соединять между собой в целый светодиодный ковер. Отлично подходят для декорирования арок, потолков, фасадов зданий, крыш и деревьев. Сетки отличаются своими габаритами и количеством светодиодов. Преимущество светодиодных сеток в том, что они способны покрыть практически любую площадь с равномерным шагом свечения. Эти гирлянды очень легко монтируются и собираются. Завод производитель Neo-Neon, лидер в Украине по профессиональному светодиодному оборудованию. Которое применяется не только в период нового года, а и круглый год.


Светодиодная сетка Нет Лайт LED-D-SNLR-S-420-240V, это светодиодная сетка размером 2,5 на 1,25м. Имеет 420 светодиодов, выполнена на черном резиновом проводе. Рабочее напряжение 240В, мощность 25Вт, влагозащита IP44. Имеет морозостойкий кабель, который не дубеет и не трескается. Такая гирлянда прослужит не один год, так как все светодиоды хорошо загерметизированы. Применяется для наружных работ и внешнего декорирования. Представлена в трех цветах:

Желтый - 130$   Белый - 130$   Синий - 130$

Световая сеть Нет Лайт LED-SNL-S-120-240V, размеры этой сетки 2,2 на 1,2м. Имеет 120 светодиодов, применяется только в помещении или под накрытием в теплый период. Используется для декорирования банкетных и свадебных залов. Рабочее напряжение 240В, мощность 8Вт, защита IP20. Гирлянда выполнена на прозрачном ПВХ проводе. Цена изделия зависит от цвета свечения:

Желтый - 50$   Красный - 50$   Синий - 65$

Для большей ясности можно посмотреть фотографии светодиодной сетки, или же звоните нам и наши менеджеры проконсультируют Вас. Как правильно монтировать гирлянды.