Минизанавес светодиодный - гирлянда бахрома айсикл

Минизанавес светодиодный, гирлянда бахрома, также его называют Айсикл Плей Лайт. Есть две основные позиции: LED-RPLR-300-240V и LED-RPLR-600-240V. Эти два вида гирлянд имеют одинаковый принцип строения и отличаются только размерами и количеством светодиодов.

Итак светодиодный минизанавес представляет из себя горизонтальный шлейф, с которого вниз свисают гирляндные нити разной длинны. Часто его называют рваный минизанавес или бахрома. Айсикл используется для украшения фасадов зданий, магазинов, частных домов. Отлично смотрится при декорировании перил лестниц, парапетов, лестничных пролетов. Очень красиво смотрится при украшении скатных крыш.


Производитель фирма Neo-Neon, которая на рынке Украины уже много лет. Всегда отличается своим высоким качеством продукции, кабель который используется в гирляндах не перемерзает и не трескается, а наоборот сохраняет свою первичную эластичность. Все светодиоды качественно загерметизированы, что не позволяет попадать влаге и разрушать световой элемент изнутри. Эти меры помогают продлить жизнь светодиодной гирлянды айсикл и помогают служить не один сезон.

Минизанавес LED-RPLR-300-240V в длину 5 метров, в низ свисает до 0,5метра.

В одной такой гирлянде используется 300 светодиодов. Рабочее напряжение 240В, мощность 18Вт, степень влагозащиты IP44. Также есть возможность соединять гирлянды последовательно до 10шт. В гирлянде бахроме используется белый резиновый провод.

Цена минизанавеса зависит от цвета свечения:минизанавес

Желтый - 90$    Зеленый - 110$

Красный - 90$    Розовый - 120$

Белый - 100$     Синий - 100$

Золотой - 100$

Минизанавес LED-RPLR-600-240V также в длину 5 метров, но вниз гирлянды свисают до 1 метра.

В этой гирлянде используется 600 светодиодов, напряжение 240В, мощность 36 Вт, влагозащита IP44.

Световой минизанавес бахрома предлагается в нескольких световых решениях:

Желтый - 180$     Розовый - 240$

Белый - 200$       Синий - 200$

Для большей ясности предлагаем Вам посмотреть фотографии светового минизанавеса. Для более подробно информации звоните нам и наши менеджеры проконсультируют Вас по всем вопросам.